Никто не хочет тебя понимать

Больничные мятые рубахи,
Никогда не скроют твои страхи.
Музыка в наушниках громкая,
Не заглушат твоей ломки.
я,
Больше чем уверенна в этом,
Ты,
В интернет-сети где-то
Распахиваешь как створки деревянного окна свою душу,
Но  никто не желает тебя слушать.
Рядом только кошка серой окраски,
Говоришь ей о проблемах,
А она слушает, как сказку.
И мурлычет, словно подбирает ноты,
Ведь нет сложнее работы
Выслушивать чей то бред.


Рецензии