А больше и нет ничего
в эти 24 часа
уложилась дорога, ведущая к новому Дому.
И дойти до него,
все пройти до последней секунды конца,
было так и задумано Им, произнесшим творящее Слово.
Бесконечность шагов, непрерывность биений сердец -
ими соткано все, о чем спорим, гадаем и просим -
этот дар уже наш, был давно уже пройден "конец",
и Домашний уют согревает в дождливую осень
Свидетельство о публикации №113121610511