Я люблю одного лишь тебя
За что я тебя люблю.
А могу просто взять и обнять,
Почувствовав щеку твою...
Это счастье быть рядом с тобой,
Тебя за руку крепко держать.
Быть твоей путеводной звездой,
И теплом своим согревать...
Я хочу чтоб ты верил всегда,
Что с закатом и до зари -
Я люблю одного лишь тебя,
Лишь тебе посвящая стихи !!!
Автор Мария Лодкина
Посвящается В.В.Синбергу
16 октября 2013 год
Свидетельство о публикации №113121610500