Тихий шаг и кружение снега
песни в памяти мягко уводят
до далекого давнего "не было",
в вечно солнечной теплой погоде;
голоса диалогов путанных,
доказательства, убеждения-
как очнувшемуся ранним утром,
представляются сновидением;
лиц знакомых, не узнаваемых,
силуэты и очертания -
песней в памяти оживают,
не доступные пониманию;
думать хочется доброе, взвешенно
оценить расстоянье до прошлого,
рассеченное ритмом бешеным,
- о хорошем и только хорошее
Свидетельство о публикации №113121610484
Александра Киселёва 14.01.2014 23:52 Заявить о нарушении