Вернись...

Вернись!

В жилах моих – электрический ток.
Поток взвихренного чувства.
Ты один пробуждал его,
И вдруг – бесчувствие, бесчувствие…

Смерть отняла тебя.
Но это сон. В него поверить
Сил я не имею. Не вижу смысла
Бытия: - Быть без тебя?
Но это значит – быть ли?

Я песен-оргий не пою.
Мой слог – как реквием
                и звук набата.
Вернись! Пусть правит нами
                электрический ток.
Вернись! Как жить без брата?
Ноябрь-1979


Рецензии