***

       *******
То ли снег, то ли дождь,
То ли солнце сияет.
Ветер свирепый повсюду гуляет.
Жизнь убегает от нас, как вода.
Мы порою не знаем, где ждет нас беда,
За каким поворотом,
И идти нам куда?
По щеке нестерпимо польется слеза.
Это с нею убегает мечта.
А за окном непогода,
Ветер и дождь.
И нас окружает одна только ложь.
То ли снег, то ли дождь,
То ли солнце сияет.
             20.11.2013г.


Рецензии
Верь,что солнце ещё засияет с высот
И к тебе мир и счастие скоро придёт.

Дмитрий Павлов 3   25.12.2014 15:54     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое вам, за теплые слова.


Елена Лучук   25.12.2014 21:58   Заявить о нарушении