For Undine

Язык, подобен, синей Волне!!!
Губы - морской Княгине!!!
Да!!! Леди!!!
--Вы похожи, вполне,
На богиню...

сколько раз я ходил, этих, вдоль,
Неприметных болот, вас не видел,
Но сейчас:
хочешь, стоя иль вдоль.......
Я, надеюсь, Вас не обидел???

--Дайка, я подброшу еще -
Дров в костер, что-то зябко,
А Водяру - закусим лещом,
Из Консервной банки!!!!!!!!!!!!!

Ты б, хоть, хвост, мне, что ль оголила,
Да, не надо, с меня трусы!!!
Ты мужицкой, братвы любила,
Я к тебе не притронусь не ссы!!!!!!!!

Мне, приятно с тобой по-бухать,
По-колякать, как брат и сестра!!!
Я на ты перешел, к тебе, Мать!!!
Я наверное, десятый с утра!!!

От чего, вдруг заплакала ты???
От того, что я Джентльмен???
А, никто не дарил цветы!!!!
Да. какой, я там Супермен!!!!

Давай. завтра, у этих Болот,
Принесу косячок,
Ты не против курнуть,
А, я понял, твой смех -
Идиот!!!
Завтра, время курнуть и Бухнуть!!!


Рецензии