Пуговка
Над трубою колечком дымок.
Растопила ты к вечеру печку,
Чтоб в тепле отогреться я мог.
Все пойдет заведенным порядком:
Выпьем рюмочку,сбросивши стресс.
Исподлобья гляжу я украдкой
На волнующий кофты разрез.
Ты подсядешь ко мне еще ближе,
Поглядишь,усмехаясь слегка.
А разрез стал на пуговку ниже,
И, как печка, пылает щека..
Но на пальце блеснуло колечко...
Поднимаясь,сказал:"Извини,
Понапрасну топила ты печку.
Да! И пуговку ту-застегни!"
Свидетельство о публикации №113121610397
Успехов!
Валентина Коркина 12.10.2014 15:53 Заявить о нарушении
Кстати, мне тоже нравится .."бокал цимлянского испить, его капусткой закусить..."
Сергей
Сергей Подольский 2 20.10.2014 22:33 Заявить о нарушении