Осень - яркая сказка
Проливным дождем.
Все деревья зажигает
Солнечным костром.
Осень яркой сказкой
Снова к нам пришла.
Не жалея красок
Царствует она.
И пусть небо хмурится
И льют дожди.
Я иду по улице
С радостью в груди.
Автор Мария Лодкина
художник Леонид Афремов
27 сентября 2013 год
Свидетельство о публикации №113121610381