Рубаи Боги дали мне.. , чувства познать

     "Боги дали мне.., чувства познать"

Судьба, почему ты жестока.., местами, ко мне?
Нет.., я не зол, был бы хлеб и вода в кувшине.
Боги дали возможность.., мне чувства познать,
Окунули в любовь.., что ценнее и злата вполне!


Рецензии