Одиночество - не порок
И не повод себя не любить.
Не пришел еще день и срок,
Себя раньше времени хоронить.
Просто, это всего лишь дорога,
Одна из многих на твоем пути.
Таких бывает очень много,
С них очень сложно в сторону уйти.
По ней идешь не замечая,
Кто рядом и готов помочь.
Идешь уверенно и зная,
Что заслужил дорогу в ночь...
Но, надо лишь остановиться ...
Всегда есть свет в конце пути!
Не теряя веры в жизнь влюбиться,
С рассветом новою тропой пойти!
Мария Лодкина
18 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113121610338