Очередной идиотизм

Прости.
Который раз...
Однако,
Сердечко бьется, как тогда.

Допустим, понял...
Он, контакты.
Сплошная серость без тебя...

Ну да, куда там...
Спустя время,
Мы все поймем без лишних слов.

Стремлюсь сказать, что миг бесценен.
Приятных снов, моя любовь.


Рецензии