Процент уродов в России

Процент уродов в России намного превышает процент незаконопослушных граждан в цивилизованных странах. Наверное только в России можно увидеть уродов, останавливающихся на пешеходных переходах, которых пешеходы, включая инвалидов, родителей с детьми в колясках, должны обходить по проезжей части. Другие уроды при погонах тупо не "замечают" этих уродов водителей, видимо потому что это их "клиенты" с купленными правами и\или проплачеными экзаменами.

И тогда понимаешь, что решить эту проблему с этим тотальным засилием уродов можно только Сталинскими методами. За 3 украденных колоска 10 лет лагерей. Не потому что 3 колоска, а потому что украл (украла). А гос. чиновников сразу к стенке. Только очищая генофонд от расползающейся заразы морального уродства, можно построить в России цивилизованное культурное общество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.