***
Что же ты грустишь и плачешь горькими слезами?
Полевая белоствольные березовые рощи
Под плащом весенней теплой ночи.
Не могу я их оставить в стороне,
Ведь я скучаю сильно по тебе!
С тобой не сравнить не один далекий край!
Твоих собак в ночи задорный лай
Одиноко и тоскливо вспоминаю я.
В твоих вечерних розовых лучах истоки рек горят,
Стремясь укрыться в горной вышине.
Весь мир узнает о твоей неповторимой красоте!
Таких простор уж точно не найти ни где,
Не приснятся не кому и в сладком сне!
С высоты большой шлет тебе привет,
По родным местам скучающий поэт!
8 мая 2013. Альпы. Италия.
Свидетельство о публикации №113121601028