Туманный намёк низких туч

Тень одиночества гложет
И заставляет поверить
В то,что вроде бы быть и не может,
Что вокруг закрывают все двери.
 
Дёрну ручку,она отломается.
Дверь толкну, а она не откроется.
В небесах где-то всё сохраняется,
Что темнеет, оно же отмоется.
 
Я подставлю ладони под дождь,
А лицо под солнечный луч...
Не спасает... Холодная дрожь...
Страх... Туманный намёк низких туч...


Рецензии