Я служил в краю...

Я СЛУЖИЛ В КРАЮ ДАЛЕКОМ

Я служил в краю далёком! Эх, далёком!
Что на карте место сразу не найти.
Государево я око
И гляжу всё время в оба.
И врагам меня никак  не провести.

Отделение охраны встает рано.
Круглосуточно дежурим на БэДэ.
Охраняем щит державы
И на вид мы очень бравы.
Стережем от посягательств БээСПэ.

Тревога вдруг! И все вокруг!
Закружилось, завертелось колесом
Мы хватаем автоматы!
Веселей, не дрейфь, ребята!
БэТээРом давим глину мы с песком.

Караулим днем и ночью, днем и ночью.
В стужу лютую и знойною порой.
Нас мороз с бураном давит,
Нас жара под солнцем плавит.
Место службы называем мы «дырой»…

В жизни этой каждый путь свой выбирает.
Есть один из них -  РОССИЮ защищать!
Любим мы свою работу.
От субботы до субботы.
И к лишеньям службы нам не привыкать!

27.08.10  Ж           Андрей Оршуляк


Рецензии
....работа, была тоже работа....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо сказал!!!!!!!!!!!Жму руку

Жарский Анатолий   06.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Толя....

Андрей Оршуляк   06.04.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.