Мой выбор

По счастью , суд весьма формальный.
Мой выбор нынче - подсудимый.
Он , безусловно,ненормальный,
Но для меня - необходимый!

Огнём по нёбу вкус перцовый,
Некстати , как сквозняк фрамужный.
Он далеко не образцовый,
Но ,почему-то, самый нужный.

Мой путь из рытвин и колдобин
Избит и выпит до глоточка,
Он неформатен , неудобен,
Но я люблю его и точка.


Рецензии