Маргарита 2

День переломился к вечеру.
Тучам-ни конца, ни края.
Тихо, тихо, незамеченной
Я иду, куда не зная.

С механичностью пронзительной
Неопознанного знака
Жёлтые цветы разительно
Светятся на грани мрака.

В моей руке жёлтые цветы...
Забери меня из темноты
ТЫ!!

6.03.07.
 


Рецензии