Маргарита 1

Как будто дуновенье сна-
Уверенность, как Слово Божье.
Назавтра встретится ОНА,
Пришедшая по бездорожью.

И вздрогнет сердце, как струна,
Размеренность свою наруша.
Взмахнёт ресницами ОНА
И взглядом озарит мне Душу.
И бросит жёлтые цветы.
Чтобы шагнуть из пустоты...

03.03.07.
 


Рецензии