Открываю сердце своё

Чувствую потоки энергий,
Нежность твою и тепло!
Встречаю тебя, как прежде,
Открываю сердце своё!

Ты греешь замершие руки,
Льдинка превращается в пар,
Досуг свободен от скуки,
На столе стоит самовар.

Теплота разливается в сердце,
Переходит ниточкой в жар,
Расширяю до звезд своё сердце,
На столе закипел самовар!

В глазах отражается Солнце,
Тишина Любовью звучит,
Мороз разукрасил оконце,
Улыбается время стоит.

В глазах твоих нежность и счастье,
Отраженье Любви и покой,
На столе - чай горячий в ненастье,
А в душе - нетленный Огонь!


Рецензии