Три колёсика

Три  колёсика, сиденье,
Кузов, руль, зеленый цвет.
Транспорт, просто  загляденье,
Это мой - велосипед!

По квартире  я катаюсь,
То  сюда, потом  туда.
Маме с папой улыбаюсь,
Стал водителем - Ура!


Рецензии