спасибо

спасибо за улыбку, которую дарила
лишь две секунды,
но и того было достаточно для
любви.
это был самый, пожалуй, трудный
выбор между твоим обличьем
и не твоим.

спасибо тебе за впалые скулы,
и что позволяла себя целовать.
меня теперь прослыли сутулой,
за то что с тобою делила кровать.

за то что теперь от лица своего
могу лишь тебе об одном рассказать:
я не смогу полюбить никого,
ни с кем не смогу поделить я кровать.

спасибо тебе за то, что была,
за то, что краснели щеки мои.
за то, что теперь мои два крыла -
венчаются по-любви.


Рецензии