Окно в небеса

Постучится Спаситель в наши двери, и откроется окно в небеса.

Я скажу: «С Востока свет!»  Скажет Архангел: «Вокруг света кровь!»

Я скажу: «Язвы гвоздиные»… Скажет Архангел: «Твои часы!»

Кто теперь осмеливается спрашивать: «Который час?»

Не по дням и не по часам – история по костям.

В словаре прогресса молчанье – вопрос и ответ.

Каждое слово вслух означает: «Христос воскрес!»

8.10.1971.


Рецензии