Я так странно к тебе привязана...
Своей чистой и тонкой душой,
Всем экватором слов опоясана,
Аж до полюса длинной строкой…
Я так цепко к тебе пристёгнута
Золотистой булавкой, лучом,
Козырями наверх перевёрнута
Твоим лечащим, умным врачом…
Я так сочно в тебе раздавлена
Спелой гроздью судьбы, винограда
И вином с ядом сонным отравлена,
За добро, мои чувства расплата…
Я так метко к тебе приколочена
Календарным, осенним листком,
Январём твоим снежным испорчена
И моим апрельским цветком…
Я так близко к тебе подвинута
Нереальным полётом планет,
Целым космосом в вечное сдвинута,
В нежной лирике точный ответ…
Я так крупно с тобой замешана
На безумных и тёмных делах,
За живое сердечко подвешена
И разбита в твоих зеркалах…
Я так туго в тебе сплелась
В нить незримую вечной судьбы
И на небо творить поднялась,
Охраняя тебя от беды…
Я так быстро в тебе поломалась
Той лиричной и острой стрелой,
По твоим магистралях промчалась
На машине ветров скоростной…
Вся в тебе, до последней до капли,
В океане на льдинах тону,
В той загадке и девственной магии,
Держу счастье на хрупком плоту…
Балансирую вновь на канате,
Между завтра, сегодня, вчера,
Повинуясь лиричной расплате
И топя своим жаром снега…
Я рисую внутри себя Солнце,
Согреваясь той тёплой надеждой,
Что я встречу лучи под оконцем
И всё будет, как было и прежде…
Я так странно к тебе привязана
Душой лирика, нежной строкой,
Наши судьбы незримо связаны
Самой светлой и доброй мечтой…
Богом свыше дано, зачем рушить,
Нужно просто беречь эту связь,
Так легко взять и чувства разрушить,
Ты попробуй, сплети эту вязь…
Собери эти тонкие строки,
Как хрусталики хрупкого сердца
И откроются в счастье дороги,
Нам наполнят волшебное детство…
Чистоту сладких снов и наивность,
Где витает таинственный ангел,
Всю любовь, бесконечность и длинность,
Нежность слов на лиричной бумаге…
Просто нужно волшебно беречь,
Что даровано свыше нам светом,
Не бросать чувства огненно в печь,
А искать в душе клады ответов…
Просто нужно внутри быть мудрее,
Понимать, что живём только раз
И мы станем друг другу роднее
Без банальных, обыденных фраз…
И мы станем друг другу понятней
Как красивая сказка добра,
На душе станет только приятней
От волшебных сияний тепла…
Ты и я, как единое чудо,
Из энергии яркий клубок,
Поступать должны солнечно, мудро,
Продолжая свой путь на Восток…
Свидетельство о публикации №113121610119