Наша любовь в золотом сентябре

Этой осенью ночью и на заре,
Одного я желать не устану,
Чтоб наша любовь в золотом сентябре
Еще краше с годами стала!

Чтобы дождь слезы лил,
Лишь от счастья, на лица наши.
Чтобы ты как прежде любил,
Хоть я стала намного старше.

И пусть в золоте сентября
И осеним холодным днем,
Ты прежнею видел меня,
Той девчонкой, что был влюблен!

@ Мария Лодкина
Посвящается В.В.Синбергу
18 сентябрь 2013 год


Рецензии