С добрым утром, лошадки

С добрым утром, лошадки.
Надо, надо вставать.
А кому сейчас сладко
Новый год принимать.

И хотя с пробужденья,
Верещит голова,
В монитор поздравленья,
Набираем слова.

Что по нашим расчётам,
Есть ещё чудеса, -
Что за много работы,
Будет много овса.

О халявой надбавке,
Мы не будем мечтать.
Ни клопом, ни пиявкой
Вы не сможете стать.

Не сдружились с обманом,
И противен для вас,
Хомячок из экрана,
Жрущий чей то припас.

А кому сейчас легче?
Что ещё пожелать…,
Чтобы сбрую покрепче,
Да здоровую стать.

Не реветь, перестаньте,
Нам ли всем привыкать.
Вы у зеркала встаньте,
Над собою поржать.


Рецензии
И не только нам надо над собой поржать,
А ведь после придётся как лошадке пахать.
)))

Якут Алданский   03.05.2024 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо.... Выбор то не велик. Кто кем родился.

Першин Валерий   21.06.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.