Поэту

Ты корчишь из себя героя,
А я ту еще стерву.
Примеряя чужие роли,
Мы мотаем друг другу нервы.

Мотаясь по  шумной столице.
Нам с тобою ужасно душно.
Нам с тобою ужасно тесно.
И все меньше и меньше места.
И все чаще хочу я напиться.


Рецензии