***
Была всего иллюзия, обман самой себя.
Мир рухнул в один миг.
Эмоции, эмоции была я вся твоя.
Эмоции не главное, обман самой себя.
Была сегодня счастлива,
Другой, мне подарил меня,
надежду лучезарную, рассвет моей души
И лепесточки разные, сплелись в цвет чистоты
И крылышки сложила на его груди
Я босиком бежала, как в детстве у ручья
Глаза и губы, радость взгляда
А руки словно пара крыл,
До солнца дотянуться.
Сгореть в твоих объятиях
И больше не вернуться.
Мгновения, мгновения они настолько жадны
И поцелуи нежные по телу рассыпались
Надежда иль забвение и то, и это шатко
Одно я знаю точно, мне ничего не жалко...
Свидетельство о публикации №113121610059
Анна Богомирская 12.01.2014 00:13 Заявить о нарушении
Анна Богомирская 12.01.2014 00:14 Заявить о нарушении