Спи, мой любимый, спи, мальчик милый...

Спи, мой любимый, спи, мальчик милый,
Я буду петь тебе тихие песни
О вечной любви, о коне белокрылом,
О подвигах в старом полесье.
Ты засыпай же, мой странный, хороший…
Рыцарь надел свои старые латы,
Дремлет дракон, а под белой порошей
Спрячут следы жеребята.
Ты засыпай, мой уставший и сильный,
Я заведу колыбельную песню,
В ней всё играют старые фильмы,
Феникс парит в поднебесье.
Спи, мой далёкий…  Пою я устало,
Сердце так тёпло мурлыкает сказку…
Нежно тебе подоткну одеяло,
Спят твои добрые глазки.
Я всё пою… А во сне, мой хороший,
В гости приду в платье белом
И заберу всю тяжелую ношу,
Будешь счастливым и смелым.
Спи, отдыхай, мой родной и любимый,
Каждую ночь я пою тебе песни…
Сны пусть дают тебе новые силы…
Счастливы принц и принцесса…

16.12.13.


Рецензии
Очень эмоциональное, теплое и доброе)) Творческих успехов, с теплом и лучиками Артур Васильев.

Артур Васильев   17.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
Сердечное мерси!)))

Екатерина.

Екатерина Бусыгина   27.12.2013 11:38   Заявить о нарушении