Ироники - 7

Мысли любовника, висящего за балконом:

Приходится держать себя в руках,
А хочется порой по морде вмазать...
Но если б я хотя бы был в штанах,
Удобнее по стенам  было б лазать.
---------------------------------
Я ровно в полночь был у Ваших ног,
И до утра мы ласкам предавались.
Но вовремя проснуться я не смог...
За дверью крики мужа раздавались.
------------------------------------
Не выдержали снова этих мук...
А ведь клялись с тобой любить до гроба.
Мы часто под собой пилили сук,
Когда  в одно соединялись оба.


Рецензии