о СОминке

у нас прекрасные закаты можно наблюдать из окна,
когда мысли в голову забиваются и не до сна,
а еще у нас живут мыши,
которые по ночам прыгают с крыши,

птицы часто прилетают к нам погостить,
когда улетают, приходится их простить,
еще здесь дуют свирепые ветры,
и есть необъятные поля, длинною в километры,

и ты считаешь, что здесь не рай для простого обывателя,
хотя иногда и не хватает обогревателя


Рецензии