Не верь моей улыбке

Пускай надежды зыбки,
Но я - вперед.
Не верь моей улыбке,
Она же врет!
Конец железной воле-
Она в дугу
Сгибается от боли,
Но я бегу.
Бегу куда не знаю,
И жизнь-в клубок.
Нет,нет,не проклинаю,
Помилуй Бог!
Хочу любовь до белых
Костяшек сжать,
И от желаний смелых
Бежать! Бежать!
Не ссориться с судьбою,
Не ждать,не звать...
И никого тобою
Не предавать.


Рецензии