туманное...

туманная река
туманные мосты
сгоревшие листы
уставшая рука
потухшие костры
изрезаны холсты
всё отложить пока

ps: всё отложила на потом
    пришла сюда
    смотрю на дом
    в нём окна выбиты грозой
    устала я, но всё потом...


Рецензии