Опять дышать
Мне уж лучше с тобою плакать
Я забуду вагоны слов
Они больше ничто не значат.
Я останусь тебя любить
Я твою не оставлю руку
Если надо бежать и плыть
Я готова и в зной и в стужу.
Только мне очень нужно знать
Я не зря для тебя сгорела
Чтобы завтра опять дышать
Чтобы я это всё с умела .
Свидетельство о публикации №113121509918