Хулиган

Вот снова каша манная
и снова тихий час
что приучал обманывать
себя,а так же вас.

Вот сон мой спит калачиком
смешно наморщив нос.
И я уже не мальчиком,
а здорово подрос.

Я воин и разведчиком
крадусь сквозь вражий стан
чтоб караульный,женщина,
не била,"Хулиган!"

Не хрустнет лист под пяткою
моей босой ноги.
Проспали под палатками
меня мои враги.

И вот уже я в прерии
где бледнолиций,враг.
И нет ко мне доверия
натасканых собак.

Прошёл и их без всполоха,
у крепостной стены
разбил осаду Молоха
без шума и войны.

И воином,разведчиком
к себе обратно в стан.
И караульный женщина
сквозь дрёму."Хулиган."
ПОДОРОЖНИК.
23.7.12г.


Рецензии