Скажи мне

Совершенно невозможно
ни поверить, ни понять.
Ну скажи мне, разве можно
было что-то предпринять?

Я болела и боролась,
вот и вся в итоге боль.
Я дышала, сбросив скорость,
и всегда была собой.

Ты не принял, уничтожил.
Мне осталось песни петь.
И никто ведь не поможет
эту боль перетерпеть.

18.08.2010


Рецензии