Тебя я то же завожу

Вот ты вошёл , как ты прекрасен
Твой взгляд и я уже дрожу
Ты потрясающе опасен
Тебя я то же завожу

К стене прижав меня ласкаешь
Нетерпеливый поцелуй
Мою одежду ты испортил
Но всё ровно целуй, целуй

Под юбкой руки своевольно
Движенье тел в шальном бреду
Мне не насытиться тобою
Тобой одним сейчас дышу

Я опустилась на колени
Тугой ремень не нужных брюк
Руками разрываю плен их
Мой голос невозможно глух

Войди же .. больше невозможно
Ты с сзади повинуясь мне
С начало очень осторожно
Что б я поверила тебе

Я приняла,  и ты быстрее
Не забывая о руках
И страсть и нежность, ощущая
Парил со мною в небесах

О милый как же ты прекрасен
Тебя безумно я хочу
Ты потрясающе опасен
 Тебя я то же завожу


Рецензии