***

Люба-правда застыла ложью
в произнесённых словах.
Спутал мару и милость божью
на зелёных постылых холмах.

Лежит пылью и ветром гложет
чудо-жизнь: что не в бровь, а в глаз.
Как господь не устал из ножен
доставать нас в который раз?

Делу - время, потехе вечность
куковать от звонка до звонка.
Человек потерял беспечность
от божественного пинка.


Рецензии