Вынесено со Встречи 25-летия Выпуска нашего Курса

Я сижу за столом,трудно вяжется мысль.
Дело даже не в том что мы все ,,набрались"
200 грамм-не предел,не должно ,,развезти"
На друзей я глядел,глаз не мог отвести
Мы другие теперь,можно даже не пить.
Эта Встреча и так всех нас сильно хмелит !
Я напиться хочу взглядами и добротой
Я смеюсь и шучу,я такой,не другой
Тяготит жизни шлейф,но мы будем опять
И не раз и не два каждого вспоминать
Вечер этот так мал,этот час так бежит
Я друзей повстречал,нету больше обид
Дороги все,хотя всех не сразу узнал
Наглядеться не смог,всех запомнить мечтал.
Юность где-то вдали,юность здесь за столом
Пропустить не могли,разговоры ведём
Да и где те слова? А в душе бьётся мысль
Как прекрасно что здесь мы сейчас собрались !
Боже,силы нам дай и здоровье дай нам
Чтоб не раз и не два повстречаться друзьям !
Кто не смог-пусть прийдёт
А кто мог,но не здесь
Пусть жалеет себя.Мы такие как есть
Нам не нужно юлить,друга не обмануть !
Повязала нас нить,Тимирязевки нить
Обнимаю я всех,всем-здоровья и в путь

           Эмоции,эмоции и нервы...Рвётся нить и скачется...Но просто быть первым...Никто не просит качества...
           Оно написано 23 июня 2013 года после примерно 30 лет ,,молчания"


Рецензии