ах
зернышки сердца!
Как вас люблю!
Ах, мои дети,
ради вас живу!
Ах, мои внуки,
детей моих звуки,
как вы мне нужны!
Ах, мои внуки,
с вами чувства мои нежны!
Ах, мой муж,
ты начало наших начал!
Ах, мой муж,
ты мой причал!
Свидетельство о публикации №113121509802
Счастья тебе и удачи во всех делах.
Геннадий Шеховцов 21.12.2013 02:30 Заявить о нарушении