Танцуй
Плевать, что соседи стены ломают воплем.
Ритм- то, что нужно. Он самый надежный друг-
Из сердца басами выбьет всю гадость скопом.
Сквозь боль отдавайся мечтам под мотивы Бьонс,
Ведь ты так красива, когда въешься в танце коброй.
Нам главное, чтобы никто не заметил слёз.
И душу заставь замолчать: её голос сорван.
Танцуй, пока воздухом можешь себя спасать,
Пока не застрелит усталость, лишив движений.
Поверь, этот мир не хотел и не хочет знать
О взлетах твоих, а тем более о паденьях.
Скажи себе "Этот день лучший. До дна, за жизнь!"
Потекшую тушь по щекам не забудь размазать.
На всех наплевать-ты в танце быстрей кружись.
Безразличие, детка, увы,- наших дней зараза.
Свидетельство о публикации №113121509771