Чай с лимоном
Ведь я - достаточно порочный,
чтоб сахар ложкой размешать
и потоптать лимончик сочный.
А, впрочем, ладно, приплетусь я,
и с удовлетворённым стоном
понаслаждаюсь послевкусьем...
Я обожаю чай с лимоном...
Свидетельство о публикации №113121509732