Моя обитель

Веди меня в мою обитель,
Веди, мой Друг, веди скорей!
Когда проснусь – хочу увидеть
Я коврик Счастья у дверей.

А вместе с ним – порог начала
Своих истерзанных надежд.
Я путь сей ранее искала,
Но безуспешно. Средь невежд

И странников погибших мыслей
О перспективах, о любви
Я онемела: слишком быстро
Промчались истины мои.

По ветхой линии укрытий
Опавших листьев прежних дней
Я возвращусь в свою обитель
И поселюсь навеки в ней.


15.12.2013


Рецензии