Пчёлки на ромашке

Пчёлка-мама рассказала
Дочке о ромашке -
Как она её встречала,
Своим мёдом угощала сладким.

Дочка быстро подрастала,
Про цветочки узнавала
И ромашкой увлеклась,
Попросилась к ней попасть.

Вот они к ней прилетели,
На ней радостно сидели,
Дочка маму обнимала
И от радости сияла,

Познакомилась с ромашкой -
Этим солнечным цветком
С золотистой сердцевинкой,
Белой юбкой лепестков...

            15.12.2013г
            Картинка из интернета


Рецензии
Такое доброе стихотворение, обязательно прочитаю сынишке!

Ксения Соколова 6   05.06.2014 23:15     Заявить о нарушении
Мне приятно, что ваш сынишка порадуется стихотворению1
с уважением!

Энэлия   22.06.2014 11:08   Заявить о нарушении