Оранжевым рубцом - рассвет

               
                "М".

Оранжевым рубцом - рассвет.
Слезой горячей небо плачет.
Не всем понять - что это значит.
Тебя сегодня с нами нет...

Не поднимая головы,
Хочу я к небу обратиться...
Ты там, в объятьях синевы...
Скажи, всё сон? Всё это снится?

Кафе "Сюжет"...
Не думал я,
Что это был последний вечер,
Что больше в жизни я тебя
Нигде и никогда не встречу,

Что без тебя ворвётся май
В слепой рассвет...
Взорвутся птицы,
Чириканьем сводя с ума...
Как жаль: не дал нам Бог проститься.

Малиновым рубцом - печаль.
Неверие - прозрачным шрамом.
Как ни двулико слово - "жаль",
Но ты ушла до боли рано.

Ты так любила этот свет!
Дарила душу без отдачи!
Тебя сегодня больше нет...
Слезой горячей небо плачет...


Рецензии
То видно радости слеза...
Такие души всюду к месту.
Не опускай в тоске глаза,
Внимай святому благовесту.
Зачем прощанье нужно здесь,
Когда так скоро будет встреча?
У каждого молитва есть -
Общения в вечности предтеча.

Любар   15.12.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Бакулин   15.12.2013 23:49   Заявить о нарушении