Любой вопрос, у нас...

Любой вопрос у нас имеет
Частичек, не - пересчитать!..
Решений!...
    Прямо сердце - греет!
Но как в едино,
            то - собрать!?
Сего нам видно не понять!..
А разум,
     сразу же - трезвеет!..
И прыг в тупик: -
            Искать!..
                Искать!..
Где невозможно -
            смысл познать!
Иль самому, всё - изваять?..
Но глупость,
        про иное - млеет
И мы с восторгом - выполнять!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота 14 декабря 2013


Рецензии