Помогу, в натуре! чего уж там?

"Потому что нельзя быть красивой такой!"

    слова из песни             

Мир красоты от вас такой не замер...
Откройте вы дантисту рот пошире
С кривыми,очень редкими зубами,               
Что вряд  ли будут с вами в этом мире...
.
.


Рецензии