Стойка на локтях

Зазорно быть самим собой,
Когда уходит детство...
Ежеминутно настигает  бой,
Высматривая свое место...

Жизнь отправляет нас в нокдаун,
Ведя отсчет до десяти...
За гранью игровой площадки — аут,
В нокаут запросто себя ввести.

И  в стойке на своих локтях,
Мы научились равновесие держать...
В своей стране на птичьих же правах...
Кто в дамках - лучше с пола не вставать!


Рецензии
Мне понравились, очень даже не плохо и со смыслом нашей жизни. Так держать!

Геннадий Южаков   15.12.2013 08:08     Заявить о нарушении