потому что горды и молоды

зима вдыхает в себя эту часть планеты
белым огромным хоботом;
а позавчера было лето,
и послезавтра-лето...
а мы с тобой врозь, потому что горды.
и молоды.
_____________________
14-15 декабря 2013


Рецензии