Я не знаю, чем жизнь мы меряем

Я не знаю, чем жизнь мы меряем,
То ли сделанным, то ли временем.
Не узнать меня, жизнь взлохматила,
И послала к чёртовой матери.

И ведь думаю не о чём-то я,
А о встрече с любимой девчонкою.
Обойду весь свет, все пути пройду,
Но её, мою, всё равно найду!


Рецензии